Weiki – NUSS- STREUSELSCHNITTEN Weiki- Nuss- Streuselschnitten

 

Auch mit tiefgefrorenen Früchten möglich

 

Zutaten :

Teig:

200g Butter, 150g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 3 Eier

100g geriebene Nüsse, 50g Schokostreusel, 300g Mehl,

1 Pck. Backpulver

 

Weiki`s zum Belegen

 

Streusel:

150g Butter, 150g Zucker, 200g Mehl                                     (alles miteinander verbröseln)

 

Zubereitung:

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, nach und nach die Eier dazugeben,

Nüsse, Schokostreusel, Mehl und Backpulver kurz unterrühren und auf ein befettetes Backblech streichen.

Dicht mit Weiki`s belegen und die Streuselmasse darüber streuen.

 

Bei 180° ca. 35 min. backen