Bowle, Weikilikör, Weikischnaps, Weikisaft

WEIKI- KAROTTEN- APFEL- SAFT mit dem Dampfentsafter

Zur Zubereitung von Bowle, Likör und Saft eignen sich auch sehr gut tiefgefrorene Weiki`s

 

Den Entsafter mit Weiki`s, Karotten und Äpfel füllen und entsaften.

Karotten und Äpfel (beliebige Menge) mit dem Fleischwolf herunter drehen, weil dann die Ausbeute besser ist.

Den Saft in einem Topf auffangen, noch einmal aufkochen lassen und in Flaschen abfüllen

 

 

Weiki- Likör :

Ca. 1/2 kg Weiki`s halbieren und in

1 Liter Kornschnaps ansetzen.

Je nach Belieben Kandiszucker dazugeben und ca.

6 Wochen stehen lassen, abseihen und vor Mitbewohnern gut verstecken. ; )  Nein -  natürlich gemeinsam geniessen

Bowle:

In jeder Bowle werden sie mit den  "Minikiwis" Bewunderung ernten

Tiefgefrorene Weiki`s lassen sich leicht halbieren und dienen dabei gleich als Eiswürfel

Rumtopf:

Als eine der letzten Früchte des Jahres passen Weiki`s natürlich bestens als Abschluß in den Rumtopf