Bowle, Weikilikör, Weikischnaps, Weikisaft
WEIKI- KAROTTEN- APFEL- SAFT mit dem Dampfentsafter
Zur Zubereitung von Bowle, Likör und Saft eignen sich auch sehr gut tiefgefrorene Weiki`s
Den Entsafter mit Weiki`s, Karotten und Äpfel füllen und entsaften.
Karotten und Äpfel (beliebige Menge) mit dem Fleischwolf herunter drehen, weil dann die Ausbeute besser ist.
Den Saft in einem Topf auffangen, noch einmal aufkochen lassen und in Flaschen abfüllen
Weiki- Likör :
Ca. 1/2 kg Weiki`s halbieren und in
1 Liter Kornschnaps ansetzen.
Je nach Belieben Kandiszucker dazugeben und ca.
6 Wochen stehen lassen, abseihen und vor Mitbewohnern gut verstecken. ; ) Nein - natürlich gemeinsam geniessen
Bowle:
In jeder Bowle werden sie mit den "Minikiwis" Bewunderung ernten
Tiefgefrorene Weiki`s lassen sich leicht halbieren und dienen dabei gleich als Eiswürfel
Rumtopf:
Als eine der letzten Früchte des Jahres passen Weiki`s natürlich bestens als Abschluß in den Rumtopf